El Lleida B no puede sumar y pierde siete jornadas después

Un jugador del Lleida se deshace de su contrincante en una jugada del encuentro.MAGDALENA ALTISENT

?

El Lleida B no fue capaz de superar al Vilanova y pagó muy caró los errores defensivos que significaron los dos goles del equipo visitante, un Vilanova que sumó los tres puntos sin brillar en el terreno de juego.

El equipo de Mena se situó bien en el campo los primeros minutos, pero un mal despeje de la zaga local, le permitió a Valldosera marcar un gran gol sin que Sisó pudiera hacer nada. El error defensivo no condicionó moralmente al Lleida B, que siguió tratando de acercarse a la portería de Martínez, aunque las ocasiones de gol terminaron sin éxito, llegandose al descanso con el resultado en contra. El 0-1 despertó al conjunto local en la segunda mitad, y Angerri situó la igualada en el marcador tras un inicio fulgurante del Lleida B. A partir del empate, el duelo se dividió convirtiéndose en un partido imprevisible, con muchas alternativas para ambos equipos.

Cuando parecía que el duelo terminaría con tablas, una falta lateral en contra mal defendida por la defensa de Mena, supuso un penalti en el último minuto del encuentro. Vall no falló y el Lleida B vio cómo salía derrotado siete jornadas después.

Jordi López, ‘Mena’ dijo tras el partido: “Creo que la derrota es injusta. Hemos hecho más para puntuar, pero analizaremos los errores y lo corregiremos”. El técnico cree que el equipo está haciendo un buen papel esta primera vuelta y considera clave puntuar en el siguiente partido contra el Sant Ildefons, para mantener la racha.