SEGRE

COMARCAS

Muere el exalcalde del PSC de Abella de la Conca

Transhumància ■ La transhumància arriba al final amb la baixada dels cavalls de les muntanyes. Un grup d’animals va passar ahir per Rialp i dimarts 200 equins van creuar el Pallars.

Trashumancia ■ La trashumancia llega a su fin con la bajada de los caballos de las montañas. Un grupo de animales pasó ayer por Rialp y el martes 200 equinos cruzaron el Pallars. - EDGAR ALDANA

Publicado por

Creado:

Actualizado:

Julià Sala i Monsó, alcalde de Abella de la Conca entre 2003 y 2015, falleció el martes a los 72 años. El político socialista, alcalde durante tres mandatos, también fue conseller comarcal del Pallars Jussà entre los años 2003 y 2011.

Una veintena de representantes de administraciones públicas y empresarios del Alt Pirineu y Aran se reunieron ayer en Sort para avanzar hacia una gestión eficiente de los recursos hídricos. Se constituyó la comissión territorial del Alt Pirineu i Aran de la Taula Nacional de l’Aigua.

La comisión de Salud del Parlament aprobó ayer la propuesta de resolución presentada por la CUP para que “durante el primer trimestre de 2024 la Generalitat incorpore al CAP de Les Borges radiología. Dicho servicio ha sido largamente reivindicado.

Titulars del dia

* camp requerit
Subscriu-te a la newsletter de SEGRE
tracking