PIRAGÜISMO COMPETICIÓN

El Sícoris participa en un maratón en Francia

La representación sicorista posa después de la prueba.

La sección de piragüismo del Sícoris Club participó la pasada semana en el XXXII Marathon Internacional des Gorges de L’Ardeche, en Francia, una de las competiciones más duras del calendario internacional de maratones europeas. La prueba se disputó en la región de Rhôn Alpes, entre las ciudades de Vallon Pont d’Arc y St Martin d’Ardeche, con un recorrido total de 32 kilómetros y una participación de 1.300 palistas. El mejor sicorista clasificado fue Alan Padilla, que ocupó la sexta posición de la categoría C1, mientras que Laura Miralles acabó novena y Aurelia Prat decimonovena en kayac individual. En la categoría absoluta, Xavi Miralles cruzó la meta el decimonoveno y German Jiménez lo hizo el 31, mientras que Rafa Herrera, haciendo pareja con el castellonense Cinto Humbría, acabó el 35.