LO MEJORLO PEOR

El Alpicat derrota al colista

Un jugador del Alpicat controla el balón ante la presión de un rival, en una acción del partido de ayer.

El Alpicat logró una trabajada victoria ante el colista Morell (1-2). Los leridanos parecía que tenían dominado el encuentro tras el 0-2, en el minuto 74, pero el Morell recortó distancias a diez minutos del final.

El partido empezó con una clara superioridad del Alpicat, aunque sin precisión en su delantera. A los diez minutos llegó la primera ocasión clara, tras un córner de Pons que Vendrell remató fuera. Poco después, el mismo Vendrell asistía a Caste, pero el portero local paró el disparo. En la siguiente acción de peligro llegó el 0-1. Garriga, tras superar a tres defensores, empalmó un ajustado disparo para adelantar al Alpicat.

Tras el gol, el Morell se rehizo un poco y Enric la tuvo para empatar, pero despejó Fornós. Antes de llegar al descanso, el Alpicat pudo establecer el 0-2 con un remate de Gomà que cruzó en exceso.

En la segunda mitad, el Alpicat siguió dominando. Nada más empezar Vendrell volvió a tener una ocasión cara con un remate que salió rozando la escuadra. El Morell seguía a la espera de su oportunidad para empatar, y le llegó con un cabezazo de Egea que Carlos envió a córner. Tras esa acción llegó el segundo gol del Alpicat. En el minuto 74, Vendrell remató en primera instancia pero Carlos despejó y Caste aprovechó el rechace para establecer el 0-2. Parecía que el partido ya estaba cerrado tras el segundo gol, pero el Morell se sobrepuso y tuvo sus ocasiones más claras, entre ellas un remate de Armando que se estrelló en el larguero. Tras esa acción llegó el gol local, un cabezazo de de Aneuydy en el minuto 83, que dio emoción a los últimos diez minutos de partido.

Al final del encuentro, el técnico del Alpicat, Jordi López “Mena”, destacó la importancia de sumar los tres puntos y afirmó que se había sufrido en el tramo final. “Era un partido trampa, porque el único que podía perder algo era el Alpicat”, destacó “Mena”.