FÚTBOL SEGUNDA DIVISIÓN FEMENINA

El AEM perdona al Igualada en la primera parte y lo paga caro

El AEM dominó la primera mitad, pero el Igualada fue mejor en la segunda.

ElAEM continúa con su mala racha de resultados y ayer perdió 1-3 ante el Igualada, en un partido en el que perdonó a su rival en la primera mitad y lo pagó caro en la segunda, en la que las barcelonesas remontaron el marcador.

Las leridanas se hicieron con el balón nada más iniciarse el encuentro y no tardaron en llegar las primeras ocasiones. Sònia no acertó en una muy clara un poco antes de que llegara el 1-0, que marcó la propia Sònia en el minuto 10.

El equipo de Dani Rodrigo siguió poniendo presión sobre la meta rival, pero no tuvo el acierto de cara y dejó escapar ocasiones claras como para haber sentenciado el encuentro.

En cambio, quien no falló fue el Igualada, que empató el partido con un tanto de Mariona en el minuto 43, en una acción en la que ganó la espalda a la defensa leridana.

La segunda parte fue, en cambio, del Igualada, que también acertó con el gol. Jessica hizo el 1-2 en el minuto 72 y Marina, el 1-3 en el 77.