FÚTBOL COPA CATALUNYA

El Tremp sigue adelante

El Magraners intentó remontar el encuentro pero el Tremp supo mantener su renta.AMADO FORROLLA

El Magraners no pudo frenar al Tremp, que fue más efectivo y logró imponerse y clasificarse para la siguiente ronda de la Copa Catalunya.

El partido se mantuvo más igualado de lo que el marcador puede dar a entender. Los locales, aunque no crearon mucho peligro en los primeros 45 minutos, mantuvieron el control del juego gracias a su mayor presencia fisica y un juego de fuerza que pareció intimidar al joven once rival. Sin embargo, en una de las primeras aproximaciones al área de Cruz, en el minuto 10 un fallo en el blocaje de un balón fue a parar a González que aprovechó para establecer el 0-1. El gol no cambió la dinámica del partido y el Magraners siguió dominando aunque sin acercarse con peligro al área del Tremp.

Al descanso se llegó con la mínima ventaja visitante (0-1) y a los 6 minutos de la reanudación un disparo lejano que en apariencia no revestía demasiado peligro, se le coló por debajo al recién entrado García, y significaba el 0-2 que ponía las cosas muy difíciles a los locales.

En esa fase, el partido se endureció y el árbitro se mostró demasiado permisivo en algunas acciones, especialmente de un Magraners volcado en el intento de recortar diferencias en el marcador. Los minutos fueron pasando y el Tremp logró defender con acierto su ventaja ante los empujes, con más corazón que cabeza, de los del Magraners.

Con el encuentro a punto de acabar, cuando el 0-2 parecía el resultado definitivo, un rápido contragolpe del Tremp acabó en los pies de González, que batió de nuevo a García, logrando el segundo gol de su cuenta personal y sentenciando la eliminatoria a favor del Tremp (0-3).