BALONMANO PRETEMPORADA

Una Associació con nueve bajas y cuatro juveniles cae sin opción en La Roca

La próxima semana, doble compromiso

Una jugadora de la Associació se dispone a lanzar ante la defensa de una rival.

Una jugadora de la Associació se dispone a lanzar ante la defensa de una rival.PILI UBIETO

La Associació Lleidatana d’Handbol nada pudo hacer para evitar la segunda derrota de la pretemporada, esta vez en la pista de La Roca, también de la División de Honor Plata. El equipo de Miros Vujasinovic afrontó el partido solo con la mitad de la primera plantilla y cuatro juveniles, ya que Irina Pop, Marina Graell, Lucía Pasaman, Imma Soto, Joana Rollan, Viky Alférez y Clara Farràs no pudieron acudir por problemas laborales y Mariam Gata y Janny Nana por estar aún lesionadas.

Con este panorama, la Associació pudo aguantar los primeros 20 minutos, en los que la desventaja rondó entre los cuatro y seis goles. A partir de ahí, las imprecisiones propias de la pretemporada motivaron muchos contraataques que La Roca no desaprovechó y llegó al descanso con una cómoda renta de 18-10. En la segunda mitad, el cansancio hizo mella en las leridanas, con mucha carga de trabajo en sus piernas, y su rival, con mucha más profundidad de banquillo, lo aprovechó para ampliar la ventaja hasta el 35-21 final, un resultado que para nada refleja el nivel que uno y otro equipo tendrá en la Liga.

El equipo leridano tendrá la próxima semana un doble compromiso. El sábado 26 visitará la pista del Sant Quirze (19.00 horas), recién ascendido a la División de Honor Plata y que devolverá visita a Lleida el 3 de septiembre, y el domingo jugará en el pabellón de Pardinyes (12.00) contra el Perelló, equipo de la Copa Catalunya.