Primera victoria del Binéfar

Un jugador del Binéfar controla el balón delante de dos defensas del Caspe.

Un jugador del Binéfar controla el balón delante de dos defensas del Caspe.AMADO FORROLLA

El Binéfar se estrenó en casa de la mejor manera posible tras ganar (2-0) al Caspe en un igualado partido.

Comenzó el encuentro con dominio del balón para el Caspe, pero con el paso de los minutos el Binéfar pasó a jugar a la contra poniendo en apuros a la defensa rival. El primer gol tardó poco en llegar y en el minuto 10 el Binéfar ya mandaba 1-0 en el marcador. El Caspe siguió manteniendo el control del esférico, pero la buena defensa local impidió que los zaragozanos llegaran al área con peligro por lo que se llegó al descanso con la ventaja mínima (1-0) para el Binéfar.

Tras la reanudación el partido mantuvo la misma tónica.El Caspe basando su juego en el toque de balón y el Binéfar aprovehando las contras para generar ocasiones. A medida que el tiempo fue pasando el juego local hizo lo mismo por lo que parecía que el Binéfar se conformaba con el 1-0, pero a cinco minutos del final otro contragolpe sentenció el encuentro poniendo el 2-0 en el marcador y sentenciando el partido.

De este modo, el Binéfar logra su primera victoria colocándose en la sexta posición con cuatro puntos de los seis posibles tras las dos primeras jornadas.