FÚTBOL DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL

El Juvenil también pierde en su debut en casa ante un Girona superior

Un jugador del Lleida en una acción del encuentro de ayer.

Un jugador del Lleida en una acción del encuentro de ayer.ÒSCAR MIRÓN

El Juvenil A del Lleida encadenó su segunda derrota en dos partidos en su retorno a la División de Honor, al perder ante el Girona por 0-3 en su debut en casa. El Girona empezó muy fuerte y prácticamente en su primera ocasión, inauguró el marcador por medio de Pedro (0-1). El gol desmoralizó al conjunto de Toni Menchón, que sufrió mucho aunque dispuso de un par de ocasiones en las botas de Bojan y Adrià Gené.

El segundo gol visitante llegó tras una pérdida de balón en el eje defensivo cuando faltaban 10 minutos para el descanso, siendo Valery su autor (0-2). En la reanudación, el Girona siguió siendo superior y demoledor en los contragolpes. La expulsión de Adrià Martínez hizo que el Lleida se quedara con diez, y los visitantes lograron el 0-3 por medio de David Suárez. Menchón admitió tras el partido que “no estamos compitiendo bien”.