Dos jugadores saltan en la disputa de un balón en el partido entre el Fraga y el Sariñena.JOSÉ DÍAZ

El viento fue el protagonista de un partido en el que ni Fraga ni Sariñena mostraron capacidad para llevarse los tres puntos. A pesar de la ausencia de goles, el resultado no ha defraudado en las filas del equipo del Bajo Cinca, recién ascendido a la categoría, cuyo objetivo es la lucha por la permanencia, mientras que los de Los Monegros, son un equipo asentado con la zona alta como meta.

El partido estuvo muy igualado con un juego de toque de ambos equipos que tuvieron serias dificultades para pasar del centro del campo y crear ocasiones claras. Se llegó al descanso con el resultado inicial (0-0), y todo apuntaba a que la segunda mitad iba a seguir el mismo camino.

Tras la reanudación el guión del encuentro fue muy similar, aunque los cambios de los locales facilitaron las llegadas del equipo fragatino que tuvo tres ocasiones claras que el portero visitante atajó. El Sariñena tuvo una ocasión en todo el encuentro, pero la falta de puntería evitó el tanto.

Con este resultado, el Fraga logra otro punto y espera sacar mejor resultado en la próxima jornada ante un rival directo por la salvacion como el Valdefierro.