LO MEJORLO PEOR

El Balaguer cae en el añadido

Adrià, que estrenó su casillero goleador, controla el balón ante la presión de un jugador del Martinenc.JOAN BOVÉ

El Balaguer sumó su segunda derrota consecutiva en su campo, tras perder contra el Borges la semana anterior, ante un flojo Martinenc que llegó dos veces en los últimos diez minutos y se llevó injustamente la victoria (1-2).

Ambos equipos salieron con mucho respeto al rival, sin arriesgar, ya que ninguno de los dos ha empezado la temporada de manera positiva. El Balaguer, que aún no ha ganado, suma tan solo un punto en estas tres primeras jornadas de Liga. Ya sea por la necesidad de la victoria o por el miedo a encajar, los locales jugaron con excesivo conservadurismo en el primer tiempo y la primera ocasión clara de gol de los locales no llegó hasta el minuto 28, con una gran jugada de Adrià por la banda que terminó con un disparo cruzado que salió fuera. Antes y después las tuvo el Martinenc, aunque tampoco fue capaz de marcar durante los primeros 45 minutos. Con el empate a cero y con un juego aburrido se llegó al descanso pese a que Mikel, Isaac y Adrià lo habían intentando desde todos los frentes, la defensa del Martinenc, bien colocada, no dejó que se acercaran con peligro a Barragan.

Pero a los cinco minutos del segundo tiempo, una asistencia de Mikel sobre Adrià hizo que este inaugurara el marcador dando tranquilidad a su equipo. Con el 1-0, el Balaguer parecía tener el partido controlado y Mikel y Adrià tuvieron ocasiones para ampliar el marcador. No acertaron en sus remates, y en el minuto 80, tras la lesión del colegiado, que tuvo que ser asistido por el fisio local y sustituido por uno de sus auxiliares, el Martinenc cogió desprevenido al centro del campo del Balaguer y en una contra obligaron a Hichem a realitzar una falta en el interior del área, que significó su expulsión y el correspondiente penalti que transformó Roland Garros (1-1). Faltaban 10 minutos y el Balaguer quería ganar pero las ocasiones no llegaron y ya en el tiempo de descuento y cuando el empate se daba por Bueno, Alabau remató un córner batiendo a Alfred (1-2). Dura derrota del Balaguer, la segunda consecutiva.

“Nos ha pasado lo mismo que la semana pasada”El técnico del Balaguer, Edu March, se mostraba contrariado tras el encuentro: “Nos ha pasado lo mismo que el pasado domingo ante el Borges. En los últimos diez minutos han dado la vuelta en el marcador. No hemos merecido perder. Creo que hemos mejorado nuetro juego y debemos seguir trabajando para darle la vuelta a esta situación”. Sobre su posible destitucion indicó que “desde el primer dia puse mi cargo a disposición de la Junta. Esto es fútbol, y si la pelota hubiera entrado en nuestra segunda ocasión y nos hubiéramos puesto con 2-0, ahora no estaríamos hablando de esto. Esto es fútbol y dependemos de los resultados”.