TENIS DE MESA SUPERDIVISIÓN FEMENINA

El Villart Logístic arrasa

Los dos equipos posan antes de empezar el encuentro.

Los dos equipos posan antes de empezar el encuentro.SEGRE

El Villart Logístic CTT Balaguer se impuso ayer al Leka Enea en Irún con un contundente 0-4. Las de la Noguera encadenan así la segunda victoria consecutiva tras imponerse el sábado en el arranque de temporada al Torrelavega (1-4). La ucraniana Natalya Prosvirnina debutó ayer con el equipo y dio una muy buena imagen. Por otra parte, la capitana y entrenadora Anna Biscarri no jugó debido a las rotaciones.

El primer punto del equipo de Balaguer llegó gracias a Prosvirnina que superó a la china Jun Zhang tras cuatro parciales que estuvieron muy disputados: 13-11, 7-11, 11-9, 11-9.

El 0-2 para el CTT Balaguer lo logró Yana Timina, que se impuso también 3-1 a Ioana Tecla. La rusa se impuso en los dos primeros juegos por 11-9 y 11-4, pero no pudo cerrar el partido en el tercero, en el que la local reaccionó y se impuso con un parcial de 8-11. En el cuarto y definitivo set, la de Balaguer no se dejó sorprender y ganó el juego con un 11-7.

En el tercer punto, Natalya Prosvirnina se impuso con facilidad a Maidlen Iriarte por 3-0. La ucraniana se llevó el punto tras conseguir imponerse de forma holgada en todos los parciales: 11-3, 11-1 y 11-3.

A continuación, con el partido ya encarrilado para las de Balaguer, llegó el turno del encuentro de dobles que enfrentó a Prosvirnina y Timina del Villart Logístic contra Zhang y Tecla del Leka Enea. Las de la Noguera completaron una jornada perfecta imponiéndose en tres sets a las de Irún gracias a los parciales de 3-11, 11-7 y 11-2.