Los jugadores del Tamarit celebrando uno de sus goles ante el Fraga.

Los jugadores del Tamarit celebrando uno de sus goles ante el Fraga.ALBA RIVERA

El Tamarit se quedó con los puntos al imponerse (4-1) a un Fraga irregular, que comenzó mejor y que se adelantó en el marcador pero que acabó desinflándose a medida que avanzaba el encuentro. Los visitantes se adelantaron pronto gracias al gol de Casanova cuando apenas se llevaban 4 minutos de juego. El Fraga perdonó en varias ocasiones, incluido un envío al larguero. El Tamarit reaccionó y pasó al ataque y pudo empatar en un buen disparo que Puigvert atajó con acierto. Los locales empataron justo antes del descanso (1-1).

Ya en la segunda mitad, la tendencia observada antes de la pausa se confirmó y el Tamarit creció, mientras el Fraga se fue difuminando con el paso de los minutos. En el 72’, Espinosa marcó el 2-1 y ponía por delante con justicia al Tamarit y solo cuatro minutos después amplió la renta (3-1). El Fraga ya no pudo reaccionar y con todo decidido, en el minuto 89, Galcerán cerró el marcador con el 4-1 que le daba un trabajado triunfo al Tamarit.