FÚTBOL SALA SEGUNDA DIVISIÓN

El Cervera cede un empate pese a ir ganando 0-4

Las jugadoras del Cervera, durante un tiempo muerto.

El Cervera sumó un importante punto en una pista tan complicada como la del Concordia, que hasta entonces había ganado los dos partidos disputados, si bien a las jugadores de La Segarra les quedó un mal sabor de boca después de desperdiciar una ventaja de 0-4 que lograron en los primeros 10 minutos de encuentro.

El Cervera cuajó una primera mitad de manual. Con una defensa a media pista sorprendieron a las locales con rápidos contraataques, ya que cada vez que robaban la pelota llegaban con mucho peligro ante de la portería barcelonesa. Así, Núria inauguró el marcador en el minuto 2 y ella misma lo incrementó en el 5. Carla, también con dos goles, situó un sorprendente 0-4, que habría podido ser aún más amplio de no ser por el palo y la gran actuación de la portera local. Pero las barcelonesas entraron en la segunda mitad con otra mentalidad. No obstante, un riguroso penalti, que además costó la expulsión a Júlia, supuso el 2-4 y fue clave para que el Concordia completase la remontada. Por el Cervera jugaron Laura, Sistac, Idoia, Júlia, Iris, Carla, Ario, Núria, Emma y Llobet. El próximo sábado recibirá al conjunto canario Teldeportivo, campeón de la pasada Liga.