BALONMANO SUPERCOPA DE CATALUNYA FEMENINA

El Granollers, muy superior

Las jugadoras de ambos equipos posaron juntas a la finalización de la final disputada en Agramunt.ALBERT SUBARROCA

El Granollers fue demasiado rival para la Associació Lleidatana d’Handbol y se proclamó campeón de la Supercopa de Catalunya de balonmano femenino, en la final que se disputó ayer en Agramunt, con un marcador de 40-25.

La Associació, de División de Honor Plata, solo aguantó los primeros seis minutos al Granollers, que juega en la máxima categoría estatal. Las leridanas frenaron a las barcelonesas hasta el 5-5, pero el Granollers puso entonces una marcha más y encadenó un parcial de 8-0. Todavía pudieron acercarse a seis goles, pero en el descanso el resultado ya era de 18-11.

La diferencia en el marcador y algunos errores no habituales que cometieron, fueron minando la moral del equipo de Vujasinovic, que en la segunda parte ya no compitió como le hubiera gustado. Kaba Gassama fue elegida mejor jugadora y Andrea Delatorre, mejor portera. Irina Pop fue la máxima goleadora con 14 tantos.