BALONCESTO ACB

El Barça encaja la segunda derrota consecutiva

Vicedo consigue un rebote ante Pau Ribas y Vezenkov.

Vicedo consigue un rebote ante Pau Ribas y Vezenkov.EFE

El Barça Lassa perdió ayer en la pista del Movistar Estudiantes (80-70) y ya suma cuatro visitas seguidas al equipo madrileño perdiendo. Además, con esta nueva derrota, la segunda de la semana tras el tropiezo en Euroliga en Belgrado, los azulgrana pierden el liderato de la Liga ACB.

Los de Sito Alonso salieron a la pista muy desacertados y no consiguieron anotar hasta los 3 minutos y medio de partido. Aun así, el mal fue menor, ya que los madrileños tampoco fueron eficaces. Al final del primer cuarto tan solo cinco puntos separaban al Estudiantes del Barça. En el segundo parcial, las defensas se desvanecieron. Así, durante el periodo, el Barça, liderado por Heurtel y Vezenkov, consiguió anotar 34 puntos por 20 del Estudiantes. Los de Sito Alonso llegaban al descanso por delante (36-45), pero en la reanudación los madrileños, liderados por un gran Landeseberg,consiguieron volver a poner las tablas en el marcador (49-49).

Los azulgrana tan solo consiguieron anotar nueve puntos en un último periodo nefasto

En el último cuarto, el desacierto de ambos equipos volvió a adueñarse del partido. A cuatro minutos del final, un triple de Cvetkovic le devolvía al Estudiantes la ventaja, y otro triple más, esta vez de Brown, ponía el 73-66 a falta de dos minutos, que hundía definitivamente a un Barça que tan solo fue capaz de anotar nueve puntos en un último periodo nefasto.