El Villareal golea al Las Palmas

Bakambu anotó ayer su sexto gol en las últimas tres jornadas

El delantero congoleño Cedric Bakambu abrió la goleada.

El delantero congoleño Cedric Bakambu abrió la goleada.EFE

El Las Palmas no fue rival para un Villareal (4-0) que consiguió ayer su tercera victoria consecutiva. Los isleños consiguieron retener a los valencianos durante la primera mitad, pero los de Javi Calleja les arrollaron tras el descanso.

El partido empezó con las dos formaciones exhibiendo un juego muy vistoso y un fuerte ritmo. La nota negativa fue la lesión de Oussama, sustituido por Remy en el minuto 5. Así pues, aunque ambos equipos buscaron con insistencia el gol, ninguno consiguió romper el empate antes del descanso.

A los tres minutos de la reanudación, Bakambu anotó su sexto gol en las tres ultimas jornadas y rompió así la igualada. En ese momento, el partido se rompió y el Villareal empezó a dominar de forma incontestable. Mario anotó el 2-0 en el 65’ y poco después Ximo, en propia portería, dejaba el partido sentenciado. Los de Pako Ayestarán bajaron entonces los brazos y encajaron aún otro gol más, obra de Sansone en el añadido.