La UE Tàrrega vence al Tèrmens con claridad

El local Joni defiende el control de la pelota ante dos defensores del Tèrmens.

El local Joni defiende el control de la pelota ante dos defensores del Tèrmens.FRANCESC GASULL

La UE Tàrrega volvió a mostrar un buen nivel de juego y derrotó al Tèrmens (3-0), que también propuso un buen juego. Los locales abrieron el marcador en el minuto 16, al transformar Joni un penalti cometido sobre Sylla. El Tèrmens mantuvo el control de la pelota en muchas fases del juego de la primera parte, aunque sin ocasiones de gol. De todas formas el Tàrrega fue quien llevó el peso del partido y tuvo las ocasiones y en el minuto 31 Alberto marcó el 2-0 tras una gran jugada de Syla por la derecha. En la segunda parte el Térmens tuvo su ocasión pero los de Jordi Oliveres tuvieron muchas, y en el 60, Alberto, cerró el marcador.