BALONCESTO EUROLEAGUE

El Barcelona pierde ante el Brose tras dilapidar una renta de 26 puntos

Pau Ribas persigue al jugador local Lo.

Pau Ribas persigue al jugador local Lo.EUROLEAGUE

El FC Barcelona perdió ayer en Nuremberg ante el Brose Bamberg (84-81) en la séptima jornada de la Euroliga un partido que, quien solo viera el primer cuarto, no se creería el resultado final. Y es que los azulgranas rozaron el ‘10’ (12-38) en el primer cuarto y acabaron viviendo una pesadilla.

Venía el Barça de ganar el Clásico al Real Madrid y salieron muy enchufados al partido, con un parcial de 12-38 en diez minutos que hacía presagiar un triunfo. Sólo tenían que sentenciar a un Brose Bamberg perdido, anular cualquier reacción y jugar con el marcador. Pero el Barça se hundió estrepitosamente y pasó de verdugo a ajusticiado, del cielo al infierno.

Por otra parte, la selección española femenina pasó por encima (92-26) de Holanda en su segundo encuentro de la fase de clasificación para el Eurobasket 2019.