LO MEJORLO PEOR

El Tàrrega, a dos puntos del líder

El Tàrrega fue muy superior durante todo el partido pero la falta de acierto no permitió que el marcador fuese más abultado.SEGRE TÀRREGA

La UE Tàrrega goleó ayer al Palau d’Anglesola por 3-0 y sumó una nueva victoria que le permite seguir invicto y colocarse a tan solo dos puntos del líder de la categoría, a quien ha recortado siete puntos en las últimas tres jornadas. El triunfo ante el Palau certifica el buen momento de forma del equipo del Urgell que encadena tres partidos sin encajar ningún gol y habiendo anotado dieciséis tantos en las mismas jornadas

El Tàrrega firmó un gran partido, tanto en ataque como en defensa, creando durante todo el partido numerosas ocasiones de gol sin dejar que los del Pla d’Urgell pudiesen llegar ni una sola vez a la portería defendida por Pont. De esta manera un gol tempranero de Alberto a los diez minutos de juego, dejaba el partido cuesta abajo para los del Urgell, que poco antes ya habían tenido dos buenas ocasiones para inaugurar el marcador por parte del propio Alberto y de Jorba. A pesar del 1-0 y del buen juego desplegado por el conjunto azulgrana, el Palau d’Anglesola no bajó los brazos y opuso mucha resistencia, especialmente en el aspecto defensivo, lo que provocó que en la primera mitad el marcador no se volviese a mover y finalizase con el resultado de 1-0.

No fue hasta después del descanso cuando el Tàrrega volvió a encontrar la portería del Palau d’Anglesola. En el minuto 50, los locales ya avisaron de sus intenciones con una gran jugada del defensa Adrià por la banda que terminó con un remate de Jorba, muy activo durante los 90 minutos, que el portero Jordi consiguió desviar. Aun así, en el minuto 56 los del Urgell no volvieron a perdonaron cuando Dani Vargas enganchó un gran lanzamiento con la zurda que entró por toda la escuadra de la portería defendida por Jordi. El 2-0 aún favoreció más el juego del cuadro tarraguense, que poco después pudo haber ensanchado la diferencia en el marcador con un remate de Enríquez que salió levemente desviado. También desviado salió el remate de Jorba en el minuto 60, la de Alberto en el 65’ o las de Sylla y Ferran en el minuto 70. Aun así, diez minutos más tarde Sylla estuvo más acertado y remató un gran centro de Maikel que significó el 3-0 con el que concluiría el partido. El 4-0, no llegó por poco, pues el mismo Maikel estuvo a punto de marcar a cinco minutos del final del tiempo reglamentario tras rematar un balón por encima del larguero.