El Atlético remonta con Griezmann

La Real se diluyó en la segunda mitad

Griezmann celebra el gol que dio la victoria a su equipo.

Griezmann celebra el gol que dio la victoria a su equipo.EFE

El Atlético de Madrid remontó (2-1) ante la Real Sociedad en un encuentro en el que los donostiarras desaprovecharon un buen inicio de partido. Antoine Griezmann fue el héroe del choque cuando a falta de cinco minutos para la conclusión marcó el gol de la victoria.

Aun así, poco antes de cumplir la primera media hora de juego Willian José anotó de penalti para romper la racha de cinco partidos sin encajar del Atlético, además de la de tres penas máximas detenidas por Jan Oblak, que fue el autor de la falta. Tras el descanso, el Atlético se rehízo y empezó a dominar. En este contexto, Filipe Luis aprovechó una buena jugada de Saúl Ñíguez para empatar el partido con su primer tanto del curso. Finalmente, en un desenlace a cara o cruz fue Griezmann el encargado de sentenciar el duelo, empujando un remate de Saúl.