TIEMPO EXTRA AUTOMOVILISMO

Dominio leridano en las 4 Horas

Venció el equipo Cànovas-Segura Team, seguido por dos formaciones del GC Motorsport || La prueba que cerraba la temporada automovilística en Lleida, un éxito de participación

Pepe Vidal y Carles Cànovas consiguieron la victoria en las 4 Horas con su Opel Astra.SEGRE

Las 4 Horas de Resistencia de autocross de Lleida Off Road, la prueba que cierra la temporada automovilística en la provincia, se celebró ayer en el Circuit de Lleida y fue un gran fin de fiesta para el deporte de las cuatro ruedas en la provincia debido a la participación de lujo, con 68 pilotos y 25 equipos de gran prestigio que respondieron a las expectativas.

El equipo leridano Cànovas-Segura Team, compuesto por Pepe Vidal y Carles Cànovas a los mandos de un Opel Astra, consiguieron la victoria en las 4 Horas de Lleida, dominando la carrera desde la pole, que habían obtenido el sábado en la calificación, hasta la bandera a cuadros final de la carrera totalizando 172 vueltas.

La segunda plaza fue para el equipo GC Motorsport de los también leridanos Tomás Minguella, Joel Guerrero y Guillem Pach con Seat Ibiza y 169 vueltas. La tercera posición fue para otro de los equipos GC

Motorsport

, concretamente para José Luis García y Javier Maffioli con Seat Ibiza con un total de 162 vueltas. Estos mismos equipos que consiguieron las tres primeras plazas de la general también lograron las tres primeras plazas en la categoría 2.

En referencia a la categoría 1 el equipo Gas a Fons de Francesc Gutiérrez, David Cabeza y Oriol Gel con un Peugeot 205 1.600 cc lograron la victoria de su categoría con un total de 154 vueltas.