El Tamarit lleva más puntos en esta primera vuelta de los que sumó en toda la pasada campaña.ALBA RIVERA

El Tamarit logró vencer al Binéfar en un partido que los literanos dominaron por completo. (1-0)

La primera parte fue un monólogo local que, pese al dominio, les costó batir al guardameta visitante, Ballarín, que fue el jugador más destacado del partido para su equipo. Dos largueros y un penalti atajado por el Binéfar ponían muy cara la victoria para los locales que, lejos de derrumbarse por la falta de acierto, lograron marcar antes de llegar al descanso.

En la segunda mitad el encuentro se igualó aunque era el Tamarit el que mantenía el control del balón, provocando las ocasiones más claras de gol aunque, de nuevo, sin acierto de cara a portería.

Tras esta victoria local, el Tamarit se mantiene en la octava plaza de la clasificación, a falta de una jornada para el parón navideño, sumando más puntos en esta primera vuelta que los logrados toda la pasada temporada y con suficiente ventaja respecto a la zona de descenso.

Fraga

Derrota del Fraga en un partido en el que, de nuevo, los locales se vieron sorprendidos en los compases inciales. El encuentro llegó al descanso 0-1 tras una primera parte con escasas ocasiones para ambos. En la reanudación, el Fraga mejoró tomando el control. Los locales pudieron empatar pero el colegiado estimó que el balón no había entrado en la portería condenando al Fraga a una nueva derrota.

caspe

El Monzón cayó ante uno de los colistas, el Caspe, que empezó el partido con mucha intensidad, lo que se materializó en un gol a los 12 minutos de juego. Tras el descanso, los visitantes adelantaron filas y intentaron revolucionar el partido con varios cambios, pero los locales volvían a penetrar la portería del Monzón para sentenciar el partido. El Monzón se sitúa así duodécimo con 20 puntos y lleva ya cuatro jornadas sin ganar.