El Cervera trató de oponer resistencia pero no pudo frenar el buen momento de forma del equipo local.F. GASULL

La UE Tàrrega volvió a mostra un gran juego y goleó al Cervera (5-0). Con esta victoria los de Jordi Oliveres alargan a seis la serie de triunfos consecutivos, manteniendo su casillero de derrotas a cero y siendo el equipo mayor realizador, con 40 dianas y también el menos goleado, con solo 7 tantos encajados, habiendo mantenido la imbatibilidad de su portería en 9 de los 15 encuentros disputados en un inicio de temporada de récord.

Ante el Cervera, los locales volvieron a jugar de forma brillante, agradando al mucho público que se congregó en el Joan Capdevila pese a las bajas temperaturas. Los azulgrana lograron cinco goles que pudieron ser muchos más si no fuese por el empeño en adornar demasiado los remates ante el guardameta visitante. El primer gol llegó en el minuto 21, obra de un espectacular Joni. Él mismo envió el balón al palo en otro certero remate diez minutos después. En el 30 la ocasión fue para Maikel, que remató fuera y Enríquez tuvo otra en el 35, que también salió fuera. Con el escueto 1-0 se llegó al descanso, un resultado corto en referencia al juego de ambos equipos y a la multitud de ocasiones locales.

Ya en la segunda parte, el Cervera, que no había creado peligro en la primera parte continuó sin crearlo excepto en dos saques de esquina que acabaron en nada. En cambio, la UE Tàrrega sacó del bote de la esencia futbolística un gran fútbol y los goles fueron cayendo por su propio peso. Vargas, en el minuto 50, culminó una gran jugada de Alberto por la banda derecha para enviar a la red el 2-0. Jorba logró el 3-0 al aprovechar un contraataque letal del Tàrrega. En el 80’ una incorporación del central Adriá al ataque acabó en un centro medido a Vargas, que marcaba el 4 a 0. Finalmente Jorba firmó el 5-0 al culminar una brillante jugada de combinación de todo el equipo.

El 5-0 cerró un partido en el que los locales fueron muy superiores al Cervera, sobre todo en la segunda parte en la que la plantilla ha mostrado un alto nivel.

Con posterioridad al encuentro los jugadores del primer equipo azulgrana, cuerpo técnico y directivos, así como su presidente Gerard Caro, se reunieron en un restaurante de la ciudad para celebrar las fiestas de navidad en un gran ambiente y con el deseo de continuar haciendo historia y prolongar la buena racha.