VOLEIBOL PRIMERA DIVISIÓN NACIONAL

Primera victoria del año

Una jugada del partido que enfrento al CECELL y al Barça.

Una jugada del partido que enfrento al CECELL y al Barça.ITMAR FABREGAT

El Cecell consiguió ayer una importantísima victoria ante el Barça (3-1) que le permite seguir en la lucha por la permanencia. El Cecell fue de menos a más durante el partido y consiguió remontar el set inicial que ganó el conjunto barcelonés para conseguir la primera victoria del 2018, tras haber encadenado hasta seis derrotas.

El Cecell salió a la pista muy precipitado a pesar de jugar en casa. De esta forma, el Barça empezó el partido dominando, especialmente desde el servicio, dando al equipo leridano muchos problemas en la recepción. Así, el primer punto cayó del lado visitante (18-25).

En el segundo set, la situación dio un giro de total y fue el Cecell quien llevó el mando del juego con gran autoridad. Las leridanas fueron ganando confianza con el paso de los minutos y mejoraron enormemente en la recepción. Sin embargo, el conjunto azulgrana logró recortar distancias en los últimos compases del set, aunque las leridanas supieron aguantar la reacción del conjunto visitante para conseguir la igualada (25-20).

En la tercera manga, la más disputada, las colegialas volvieron a imponerse (25-23), para terminar de darle la vuelta al marcador.

Finalmente, en el cuarto y último set, las leridanas volvieron a ser muy superiores a su rival, con un parcial inicial de 15-6 que marcó el desenlace. Así, el Cecell se llevó el punto definitivo (25-21) que le permite seguir soñando con la salvación.