BALONCESTO LIGA EBA

El CB Pardinyes gana con solidez al Andorra B en un buen segundo tiempo

Una acción del partido disputado ayer en el Barris Nord.

Una acción del partido disputado ayer en el Barris Nord.POL PUERTAS

El Ilerdauto Nissan Pardinyes logró una sólida victoria ante el Andorra B (84-68), sobretodo gracias a una buena segunda parte en la que el Andorra acusó el desgaste físico. En el primer parcial hubo igualdad entre los equipos, aunque el Pardinyes iniciase el encuentro con velocidad y mucha intensidad en defensa. Aún así, con los minutos el Andorra fue entrando en el partido y los leridanos sufrieron algunos desajustes que les condenaron. En el segundo parcial, los de Gerard Encuentra no estuvieron acertados en el tiro, y aunque defensivamente les perjudicaron las faltas personales, supieron controlar el juego y mantener la ventaja de 6 puntos en el descanso.

En el segundo tiempo, el Pardinyes no tardó en tomar las riendas y consiguió un parcial de 13-0 que le permitió marcharse en el marcador ante un Andorra que poco a poco iba desinflándose. El último cuarto fue un trámite, en el que los leridanos aumentaron la renda a los 16 puntos de diferencia finales.