LO MEJORLO PEOR

Al Alcarràs le faltó ambición

Los jugadores del Alcarràs celebran el gol del empate conseguido por Lorenzo.

Los jugadores del Alcarràs celebran el gol del empate conseguido por Lorenzo.ÓSCAR MIRÓN

El Alcarràs y el Linyola empataron (1-1) en un partido intenso y jugado de poder a poder entre dos equipos que se disputan la tercera plaza de la clasificación. Los locales comenzaron dominando el juego durante los primeros minutos. El Linyola, bien posicionado atrás esperaba su ocasión. En el minuto 8 un saque de esquina, fue rematado en una chilena espectacular por Mestres, y el balón se coló por la escuadra de la portería de Joel Mur. El Alcarràs acusó el golpe pero tras unos minutos trató de reaccionar y comenzó a acercarse con cierto peligro a la meta rival. En el minuto 28 llegó el gol del empate para los locales, en un barullo en el área del Linyola, en el que Iván Lorenzo acertó a poner la pierna para batir a Solé y establecer el 1-1. El partido mantuvo la tensión pero se llegó al descanso con el mencionado empate (1-1).

La segunda parte empezó mejor para el Linyola, que se mostró más acertado, basando su juego en una ordenada defensa y con los puntas siempre pendientes de sorprender al contraataque. Con ambos equipos luchando por definir a su favor el marcador, el encuentro debió ser detenido durante quince minutos por una tromba de agua que hacía imposible seguir el normal desarrollo del juego. Ese parón pareció afectar mas a los locales. El Linyola hizo merecimientos para marcar pero dos acertadas intervenciones de Joel Mur y los palos de la portería del Alcarràs lo impidieron. Por su parte, los de Jordi Mayoral carecieron de la motivación que parecía necesaria ante un serio rival como el Linyola y en un partido en el que ambos equipos se jugaban algo más que tres puntos.

A falta de media hora el entrenador del Alcarràs ordenó la entrada de Figo y Florensa, que debutaban así ante su aficción y que dejaron buenas sensaciones pero que no llegaron a poder entrar en juego.

Con este empate, la clasificación no cambia, con el Linyola tercero y tres puntos de ventaja sobre el Alcarràs. El Linyola recibirá la próxima semana al Torrefarrera y el Alcarràs viaja a Organyà.