Cómodo triunfo del Tàrrega con 'hat trick' de Joni

La UE Tàrrega no dio opción a un luchador Tremp y le derrotó con claridad.

La UE Tàrrega no dio opción a un luchador Tremp y le derrotó con claridad.SEGRE TÀRREGA

La UE Tàrrega jugó un partido muy completo y derrotó a un defensivo Tremp que no pudo evitar la goleada. Las incursiones por banda derecha de Adrià, junto a las llegadas de Isi y Ferran crearon muchos problemas a la defensa visitante, pero la buena actuación de Roger hizo que se llegara al descanso con un corto 2-0, gracias a los primeros goles de Ferran y Joni. En la segunda parte, el partido solo tuvo color azulgrana. Ferran marcaba el 3-0 en el minuto 51. El Tremp, pese a todo, no renunció al ataque y hasta dispuso de un penalti, que falló en el minuto 72. Finalmente, dos nuevas dianas de Joni cerraron el choque (5-0).