Reencuentro con la victoria en Monzón

El Tamarit rompió su racha de partidos sin perder tras seis jornadas imbatido.

El Tamarit rompió su racha de partidos sin perder tras seis jornadas imbatido.ALBA RIVERA

El Monzón se reencontró con la victoria en el Isidro Calderón tras cuatro jornadas consecutivas sin lograrlo. Los rojiblancos lograron tres puntos muy importantes ante el Cariñena, penúltimo clasificado, que permiten a los locales ampliar su ventaja con los equipos de la zona baja.

Los de Mario Vicién salieron al partido con la intención de sentenciar rápidamente, pero la ansiedad por el gol y la falta de puntería impidieron que el Monzón se adelantara en el marcador. El Cariñena, por su parte, salió con un planteamiento muy defensivo, logrando poner trabas al ataque local. Finalmente, se llegó al descanso con el marcador de inicio (0-0).

En la reanudación, el Monzón mostró un juego más calmado pero, a su vez, más dominador, que generaba peligro constante en el área del Cariñena. El gol no tardó en llegar, y en el minuto 66 el marcador ya reflejaba el 1-0 para los rojiblancos. A partir de este momento, el Monzón no dejó de intentar sentenciar el partido aunque sin suerte al rematar las jugadas. El Cariñena, por su parte, fue incapaz de generar peligro en el área rojiblanca.