BALONMANO DIVISIÓN DE HONOR PLATA FEMENINA

La Associació reacciona tarde y

Las jugadoras de la Associació, en un partido reciente.

Las jugadoras de la Associació, en un partido reciente.SEGRE

La Associació Lleidatana, ya descendida, encajó ayer ante el Sant Quirze una nueva derrota (29-24), que no le permite salir de la última posición de la tabla a falta de un partido para el final de la Liga. Un mal inicio condenó a las leridanas, que reaccionaron demasiado tarde.

Las leridanas salieron a la pista muy frías debido a que por problemas logísticos, el equipo llegó al pabellón con poco tiempo para calentar. Así, el Sant Quirze empezó dominando y aprovechó la situación para endosarle a las leridanas un parcial de 9-1 en diez minutos. el equipo saltó a la pista sin ideas en ataque, sin tensión defensiva y cometiendo muchos pérdidas de pelota. De esta forma, al final de la primera mitad el resultado ya era de 17-10.

Tras el descanso, el panorama cambió y la Associació empezó a funcionar. Defensivamente, conseguía parar los lanzamientos exteriores del Sant Quirze, que habían sido un lastre en la primera mitad. Y, en ataque, empezó a trenzar buenas jugadas. Poco antes del final del partido, una doble explusión favorable a la Associació permitió a las leridanas acercarse aún más. A pesar de ello, no consiguieron alcanzar a las barcelonesas en el marcador y terminaron encajando una nueva derrota.