Bàsquet

El Actel Força Lleida roza de nuevo la victoria

Ogungbemi pierde un balón cuando tenía la opción de forzar la prórroga y el equipo encaja la cuarta derrota consecutiva

El Actel Força Lleida roza de nuevo la victoriaPol Puertas

El Actel Força Lleida ha estado muy cerca de conseguir esta noche en Castellón la tan anhelada victoria que le hubiera dado media permanencia. En un partido muy igualado, con constantes cambios en el mando del marcador, el equipo de Jorge Serna ha acabado cediendo ante su rival por 79-75 en un final de infarto. El Actel estaba prácticamente derrotado a tres minutos del final, después de encajar un parcial de 13-4 que daba la máxima renta a los castellonenses (73-65). Pero de la mano de Jarred Ogungbemi, los leridanos han remontado y con un parcial de 2-8 se han metido de nuevo en el partido (75-73). Con 78-75 y 10 segundos aún por jugarse, el base canadiense, el mejor del Actel junto a Tim Derksen, ha tenido la oportunidad de forzar la prórroga, pero ha acabado perdiendo el balón y la posibilidad de alargar el partido, consumándose una nueva derrota, la cuarta de forma consecutiva que mantiene la permanencia pendiente de un hilo.