Un jugador del Balaguer inenta superar a un rival del Vista Alegre, ayer durante el partido.ÁREA 11

El Balaguer cayó goleado ayer en Castelldefels ante el Vista Alegre (7-2), en un partido en que ninguno de los equipos se jugaba nada.

El partido empezó de la peor manera posible para el Balaguer que en el minuto cuatro ya perdía y en el 11 encajaba el segundo. El 3-0, llegó poco después por culpa de la falta de concentración en un lanzamiento de falta que sirvieron rápidamente los locales. Sin embargo, antes del descanso, Adri recortó distancias convirtiendo un penalti.

En la reanudación, Jordi Belló cambio hasta cuatro jugadores, que transformaron radicalmente la imagen de los de la Noguera. Y es que a los cinco minutos de la segunda mitad llegó el 3-2 y parecía que los visitantes podían empatar en cualquier momento. Pero dos minutos después, los defensas del Balaguer se volvieron a dormir y el conjunto visitante encajó el cuarto gol. El Balaguer lo volvía a tener difícil, y más aún cuando en el minuto 55 Hachim vio la tarjeta roja roja. Tras la expulsión, el Balaguer bajó los brazos y perdió del todo el poco control que tenía del esférico. A partir de entonces, llegaron el quinto, el sexto y el séptimo gol de un Vista Alegre que acabó ganando por un contundente 7-2 ante un Balaguer que no estuvo a la altura.

“No hemos competido como el Balaguer de las últimas jornadas” El técnico del Balaguer, Jordi Belló, admitió tras el partido que su equipo no estuvo a “la altura”. “No hemos competido ni tampoco hemos sido el Balaguer de las últimas jornadas. La dura derrota por 7-2 hace que se hayan perdido las buenas sensaciones de las últimas jornadas”, explicó. “Hemos perdonado claras opciones en los primeros minutos y ellos han anotado dos goles rápidos que nos han hecho daño”, añadió. Belló también explicó el por qué de los cambios tras la pausa: “Tras el descanso cambié a cuatro jugadores para intentar dar un vuelco al marcador. Empezamos bien, pero la expulsión nos hizo mucho daño y empezamos a encajar y a encajar goles”, reconoció. “Intentaremos competir los dos partidos que nos quedan y no tirarlos a la basura como hoy”, finalizó.