MOTOCICLISMO MOTOCROSS

Tres podios leridanos en el Motocros de Ponts

En la imagen, el podio y el resto de participantes de la categoría de MX50.

En la imagen, el podio y el resto de participantes de la categoría de MX50.MARINA PASCUET

El Moto Club Segre leridano consiguió ayer tres podios en el Motocròs de Ponts, que se disputó en el circuito el Bosquet gestionado por el mismo club. La prueba, que contó con la participación de más de un centenar de pilotos repartidos en siete categorías distintas, es la penúltima cita del Campeonato de Catalunya de Motocros de las categorías MX50, MX65, MX85 Cadete y Féminas. Los tres pilotos del club local que lograron subir al podio fueron el leridano Carlos Prat en MX65, Omar Pavón en MX50 y Raúl Sánchez en MX85 cadete.

Por lo que respeta a los podios de la jornada, en categoría MX 50 el vencedor fue Joan Garcia, que estuvo acompañado en el podio por Nil Pallares y Omar Pavón. En MX65 Carlos Prat se proclamó campeón, seguido por Manuel López y Bruno Miró. En MX85 Juvenil, Victor Puig fue el más rápido, seguido por Edgar Canet y Daniela Guillen. En MX85 cadete el ganador fue Raúl Sánchez, que estuvo acompañado en el podio por Ferran Farré y Cristian Gueche. Finalmente, en féminas, Jana Sánchez se proclamó campeona, seguida por Laia Mante y Carla Magallón.