El AEM no pudo frenar al Seagull, que sigue invicto con cinco victorias |

Esta es la imagen que presentaba ayer el campo del Pardinyes.EDGAR ALDANA

redacción?

badalona

?

El AEM cayó derrotado ayer por la mínima en el campo del Seagull, el líder invicto de la categoría. Las de Vidal Agné jugaron un buen partido, aunque terminaron pagando caro su error del partido que dio al Seagull el único gol del encuentro. El AEM sigue sin encontrar el camino en cuanto a resultados en este inicio de temporada y ya acumula tres derrotas por dos victorias.

El partido empezó con ambos equipos jugando de tú a tú, sin renunciar nunca a la posesión del balón. A pesar de ello, en el minuto 8, un error de las leridanas suponía el 1-0, obra de Mar Torras, que remató de forma magistral al segundo palo un buen centro. A pesar del golpe, el AEM no se asustó y a punto estuvo de empatar en el minuto 15 por medio de Pixu, aunque la leridana envió el balón al larguero. Poco después fue Vernet quien envió el balón por encima de la portería después de un saque de falta lateral.

Tras el descanso, las ocasiones prácticamente se esfumaron, aunque el buen juego continuó en los dos lados del campo. Júlia tuvo la mejor ocasión del AEM en un disparo lejano que atrapó sin problemas la exguardameta del equipo leridano Brigi. Por parte del Seagull, Natalia pudo ampliar la ventaja en una buena jugada por la banda, aunque Subies consiguió desviar su disparo bajo palos. En los últimos minutos, el AEM se volcó en ataque, encerrando a las barcelonesas en su área, y aunque tuvo oportunidades para igualar el electrónico, finalmente la insistencia leridana no tuvo recompensa y los tres puntos se terminaron quedando en Badalona.