BALONCESTO EUROLIGA

El Barça naufraga en la pista del Real Madrid

Adam Hanga bota el balón ante Jaycee Carroll.

Adam Hanga bota el balón ante Jaycee Carroll.EUROLEAGUE.NET

El Real Madrid consiguió una abrumadora victoria en el Clásico de Euroliga, un partido para olvidar de un Barça que pagó caros sus errores en el segundo cuarto. El parcial de 0-13 en el tercer cuarto ya no tuvo incidencia porque el partido estaba sentenciado. El acierto de Thompkins disparó las diferencias ya en el último cuarto.

El Real Madrid se tomó la revancha de la derrota en Liga veinte días antes y abrir brecha junto a Fenerbahce y CSKA en el tren de la zona alta de la Euroliga, con un 10-2 muy distinto al 6-6 de un Barça vapuleado ya al descanso (53-30) y con trabajo por delante. El Madrid se enchufó en defensa y en ataque al mismo tiempo que el Barça se desangró poco a poco.

Por su parte, el Baskonia se impuso en la pista del Maccabi de Tel Aviv (79-81).