Al Borges se le escapan dos puntos

Los jugadores del Borges celebran uno de sus goles.

Los jugadores del Borges celebran uno de sus goles.MAGDALENA ALTISENT

El Borges empató ante el Cambrils en un partido con muchas alternativas. Los locales saltaron al campo para conseguir la segunda victoria consecutiva en el Municipal y confirmar su buen momento de forma. El partido estuvo lleno de desajustes por parte de los dos equipos, que acabaron firmando las tablas.

El choque comenzó mal para los locales, ya que muy pronto Clewley abrió el marcador con un buen disparo desde la frontal del área aprovechando un mal rechace de la defensa blanca. En el minuto 17, el Cambrils tuvo otra ocasión pero el centro de Chiribao se paseó por delante de la portería de Xammar sin encontrar rematador. El primer disparo del Borges llegó en el minuto 18, de las botas de Dani Pujol pero su remate en semifallo fue bien atajado por el portero del Cambrils. Dos minutos después, el mismo jugador logró el empate con un remate dentro del área pequeña (1-1). El gol animó a los anfitriones y Aitor tuvo el segundo en un fuerte disparo que Sergi envió con apuros a córner en el 22. Ramonet estuvo a punto de marcar pero su remate pudo ser desviado por la defensa visitante. En el minuto 30, un córner servido por Aitor fue desviado por Morell al fondo de su portería en el autogol que colocó el 2-en el marcador. En el 40, Aitor pudo aumentar su cuenta pero su envío fue interceptado por Sergi. El 2-2 llegó en un error defensivo del Borges, que dejó solo a Chiribao ante Xammar. Justo antes del descanso, Sobrepere puso de nuevo en ventaja a los locales con un remate a bocajarro (3-2).

En el minuto 56, un defensor del Cambrils evitó ‘in extremis’ el remate de Aitor a un pase envenenado de Dani Pujol a la espalda de la defensa. Torné tuvo su oportunidad en una doble ocasión que el portero visitante sacó fuera. El Borges no cesó en su intento de cerrar el partido y Valero estuvo a punto de hacerlo tras un córner pero su disparo cruzado se perdió por poco. El Cambrils pudo empatar en el 85 pero Xammar detuvo el remate de Erik. En el 87, una falta sacada por los del Cambrils fue rematada por el mismo Erik después de dos rechaces. Con el tiempo casi agotado, Aitor tuvo otra ocasión, pero chutó fuera.

“Tenemos que encajar menos goles” El entrenador del Borges, Manel Cazorla, declaró al finalizar el partido: “Estamos en una buena racha de resultados y es importante llevar cinco semanas sin perder, pero debemos ser conscientes de que si queremos sumar de tres en tres tenemos que cerrar nuestra portería”.