ATLETISMO COMPETICIÓN

El leridano Monné, oro en Minsk con España

Monné, en el centro del podio de los 60 metros lisos en Minsk.

El leridano Arnau Monné, de 18 años, ha debutado con la selección española de atletismo en el encuentro internacional sub-20 indoor que se ha celebrado estos días en la ciudad bielorrusa de Minsk, donde ha conseguido la victoria. El lunes participó en las series eliminatorias de los 60 metros lisos, consiguiendo ganar su serie con el segundo mejor tiempo de los finalistas. El martes disputó la final y consiguió la victoria, con récord del campeonato incluido. El atleta de Tàrrega, perteneciente al Barça y que entrena en Mollerussa a las órdenes de Fran Carrillo, del Xafatolls, se ganó la plaza al ser el primero del ranking estatal de su categoría.

En la misma competición, Monné formó parte del relevo mixto de 4x200, consiguiendo la medalla de bronce. El oro fue para Ucrania y la plata para Bielorrusia.