AUTOMOVILISMO AUTOCROSS

La Escuderia Lleida domina la Diada

Los ganadores de las diferentes categorías, ayer en el podio del Circuit Municipal de Lleida.ESCUDERIA LLEIDA

El Circuit Municipal de Lleida acogió ayer la Diada Off-Road de Lleida, que por la mañana ofreció el Campeonato de Catalunya de Autocross y por la tarde la Copa Catalunya de Resistencia Off-Road. Además, también tuvo lugar una Demo de Trial 4x4 a cargo de los socios del Club 4x4 Terres de Lleida. La jornada, que contó con unos setenta pilotos federados, reunió a unas 1.500 personas.

Josep Vidal, con un Opel Corsa de la Escuderia Lleida, se adjudicó la primera de las competiciones en la División 2, de vehículos de 1.600 a 2.000 cc. Su compañero Lluís Codina, con un Citroen Saxo venció en la Divisió 2-A, de vehículos hasta 1.600 cc, y en la División Car Cross se impuso Ivan Piña, con Semog.

En la Copa Catalunya de Resistencia, que tuvo lugar por la tarde, los vencedores en la general fueron Guillamet y Farrés (Escuderia La Selva), que se impusieron en Clase 3, de coches de más de 2.000 cc. Margarit y Margarit (Escuderia Lleida) vencieron en Clase 1 –hasta 1.600 cc–, y Gené y Gené (Potarrojso Competició), en Clase 2