TIEMPO EXTRA CICLISMO

Una Hivernal de primavera

Cervera acoge la 11 Hivernal de Cervera, que contó con la presencia de Marc Màrquez, que fue segundo || Hasta 650 ciclistas tomaron la salida en los tres recorridos

La salida en la plaza de la Universitat a rebosar.

La salida en la plaza de la Universitat a rebosar.X. SANTESMASSES

Hasta 650 ciclistas, entre ellos el pentacampeón del mundo de Moto GP Marc Màrquez, que fue segundo en el recorrido de media dificultad, tomaron parte ayer en la 11 edición de la Hivernal de Cervera, una marcha no competitiva organizada por la Penya Ciclista, que brindó un tiempo primaveral.

La prueba no presentó grandes desniveles ni dificultades. El recorrido Popular se completó con 26 kilómetros y un desnivel de 500 metros. El circuito Strella, de media dificultad, presentaba un diseño más complejo con 45 kilómetros y con un desnivel de 800. En mujeres, la prueba se la adjudicó Núria Garcia, trabajadora del CAP de Cervera. En hombres el podio fue para tres cerverinos. Mateu Figuerola ganó superando a Marc Márquez y a Joan Corominas. Finalmente, en el circuito X-trem, con una distancia de 65 kilómetros y un desnivel de 1.200 metros, se adjudicó la prueba en mujeres otra ciclista local, Janette Solsona. En hombres se impusieron Guillem Muñoz y Roger Argelaguer.