Una jugada del partido entre el Pardinyes y el AEM.AMADO FORROLLA

redacción?

lleida

?

El Pardinyes encadenó ayer su segunda victoria ante el quinto clasificado, el Collerense. Las leridanas sumaron los tres puntos de forma épica tras remontar un 0-2 gracias a un doblete de Alexandra Taberner y un gol en el minuto 89 de Montse Carles.

Las leridanas salieron dormidas y solo había pasado un minuto cuando una pérdida de balón cerca del área concedió un córner al Collerense, que significó el 0-1. El Pardinyes tomó entonces el mando del partido tanto en juego como ocasiones, las más claras de las cuales fueron de Oriach y Taberner. A pesar de ello, en el minuto 25, el Collerense volvió a marcar aprovechando otro error de la defensa. Las leridanas siguieron dominando a pesar de todo y en el minuto 41 llegó su recompensa con el 1-2 de Taberner.

Tras la pausa, el partido se equilibró y las ocasiones se igualaron. Aún así, Taberner volvió a aparecer para empatar en el minuto 56. A partir de entonces, los nervios aparecieron en el Collerense que se volcó al ataque, algo que benefició a un Pardinyes que empezó a encontrar más espacios. Aun así, el marcador no se movió hasta el minuto 89 cuando Montse Carles dio el triunfo al Pardinyes anontando el 3-2 definitivo.