BALONMANO DIVISIÓN DE HONOR PLATA

Derrota de una Associació poco ambiciosa ante el Amposta

Una jugadora de la Associació Lleidatana d’Handbol intenta tirar, sujetada por otra del Amposta.AMADO FORROLLA

La Associació Lleidatana d’Handbol está deseando que acabe ya la Liga. Ayer, en un partido sin trascendencia, cayó goleada en el Onze de Setembre a manos del Amposta (17-30), que dio una gran imagen ante un equipo, el de Miroslav Vujasinovic, que no estuvo acertado. Como en toda la temporada, en los primeros quince minutos las leridanas aguantaron bien ante un Amposta que no conseguía escaparse en el marcador.

Seguidamente, la Associació desaprovechó tres penaltis y cuatro balones dieron en el palo. Este desacierto fue aprovechado por su rival, que consiguió un cojín de siete goles en el descanso, difícil de remontar. En el segundo tiempo se amplió la diferencia y se confirmó la sensación de que a la Associació le faltó ambición para conseguir un resultado mejor.