Almacelles, capital del BTT con el IV Memorial Pera

Una de las salidas de las carreras celebradas ayer en el IV Memorial Alfredo Pera de Almacelles.SEGRE

Un total de 133 niños y niñas de toda Catalunya, desde prebenjamines a infantiles, participaron ayer en Almacelles en el IV Memorial Alfredo Pera. En dicha prueba también se coronaron los campeones provinciales de BTT en categorías de promoción, además de puntuar para el reestrenado Open Lleida BTT-Lafuente Transport Sanitari. En este Open de Lleida se dieron cita medio centenar de ciclistas.

Los vencedores de este Memorial Pera, tercera prueba de la Copa Catalunya infantil BTT, fueron en las diversas categorías: Noemí Faro, Marc Alejo, Cesca Comas, Marc Danti, Laia Rodríguez, Ot Fèlix, Mireia Padrós, Seff Van Kerckove, Zaira Boter y Arnau Font.

En cuanto a los campeones provinciales fueron: Anna Subirana y Ander Latorre (benjamines), Emma Andreu y Arnald Tomàs (principiantes), Josep Piñol (alevines) y Joan Banlles (infantiles). Y en la primera prueba del Open de Lleida se impusieron Roger Garcia (cadetes), Carlos Pardo (juniors), Marc Mestre (sub-23), Albert Masana (Elite), Joan Alonso (Master 30), Eduardo Abián (M40), Albert Capeta (M50), Armand Solé (M60) y Lydia Castro (Féminas). La lluvia provocó que algunas zonas estuvieran impracticables, lo que fue resuelto con gran esfuerzo y eficacia por el Almacelles Pedal Club.