El jugador del Tàrrega Solé en el momento en el que se dispone a batir al meta del Vilanova para hacer subir el definitivo 1-1 al marcador.SEGRE TÀRREGA

Tàrrega cedió un empate en casa ante el Vilanova en un encuentro muy igualado en el que, sin embargo, los locales gozaron de más y mejores ocasiones para hacerse con la victoria (1-1).

El partido comenzó de la peor manera para los hombres de Edu Berrocal ya que tan solo se había disputa un minuto de juego cuando el Vilanova se adelantó en el marcador. En una jugada muy rápida, los visitantes se plantaron en la frontal del área local y Codina batió a Pont con un disparo lejano. Los locales protestaron una posible falta previa sobre Leo, pero el colegiado no lo consideró así y dio por bueno el tanto de Codina (0-1).

A pesar del mazazo que suponía recibir un gol nada más empezar el encuentro, el Tàrrega no se amedrentó y reaccionó con solvencia. Tanto Leo, como Jofre y Joni pusieron a prueba al meta visitante y, en el minuto 21, a consecuencia de una falta lateral, Solé vio como su centro al área acabó convirtiéndose en el gol del empate al no ser rechazado ni por Martínez ni por su zaga. Ocho minutos más tarde, Leo pudo lograr el 2-1 con un gran cabezazo, pero el meta visitante lo evitó con una gran intervención. Martínez también volvió a evitar el segundo tanto local en el minuto 40 y se llegó al final del primer tiempo con el resultado de 1-1.

El segundo tiempo ambos equipos bajaron el ritmo y la calidad del encuentro decreció. El Vilanova tuvo un mayor dominio en varias fases de la segunda parte pero, a pesar de ello, el Tàrrega siguió teniendo las mejores ocasiones para acabar de darle la vuelta al marcador. Jofre (46’), Joni (50’), Vargas (52’) y de nuevo Joni y Jofre (80’) tuvieron en sus botas el 2-1, pero la falta de acierto en el remate final y las buenas intervenciones del portero visitante evitaron que el marcador se moviera hasta el pitido final.

En el minuto 86, el meta Martínez sufrió un duro golpe en la cara al intentar evitar un remate local y tuvo que ser trasladado hasta el CAP de Tàrrega y, posteriormente, al Hospital Arnau de Vilanova. En la próxima jornada el Tàrrega visitará al Sant Ildefons.

“Tuvimos ocasiones claras para remontar” El técnico del Tàrrega, Edu Berrocal, lamentó tras el partido que “empezamos con poco ritmo, pero tras el 0-1 tuvimos ocasiones claras suficientes como para darle la vuelta al marcador”. Sobre la segunda parte, Berrocal afirmó que “nos ha costado recuperar balones y hemos perdido un poco el control. Sin embargo, nos hemos esforzado y el empate final ha sido justo.