FÚTBOL COPA CATALUNYA FEMENINA

El AEM reacciona y remonta con una goleada en la recta final del partido

Las del Secà siguen adelante en la Copa Catalunya.

Las del Secà siguen adelante en la Copa Catalunya.SEGRE

El AEM se clasificó para los cuartos de final de la Copa Catalunya tras imponerse en el campo del Igualada con una remontada que acabó en goleada en la recta final del choque, con ‘hat-trick’ de Pixu incluído. Las de Roger Lamesa protagonizaron una gran gesta al ir perdiendo por 3-1 en el minuto 72 y marcar 5 goles en un cuarto de hora.

La clave fue el cambio de mentalidad del equipo en el descanso, al que se llegó con 1-0. Aunque el Igualada hizo el segundo gol, Vesela recortó distancias enseguida. El 3-1 local en el 72’ condenaba al AEM, pero entonces empezó la lluvia de goles y, con ella, la gesta.

El próximo rival saldrá del partido entre el Palau Tordera y el Llerona, ambos de Primera Catalana, con lo que previsiblemente, el AEM estará en la final a cuatro por segunda vez consecutiva.