FÚTBOL CAMPEONATO DE EUROPA SUB?21

España vence a Francia y jugará la final ante Alemania

Marc Roca, en una acción del partido ante Francia.

Marc Roca, en una acción del partido ante Francia.EFE

La selección española se clasificó ayer para la final del Europeo sub’21, tras remontar y acabar goleando 4-1 a Francia, con goles de Marc Roca, Mikel Oyarzabal de penalti, Dani Olmo y Borja Mayoral, y buscará en la final del domingo ante Alemania su quinto título. Para España es la cuarta final en las cinco últimas ediciones y, en caso de victoria, igualará a Italia que, con 5 títulos, es el equipo más laureado de la categoría. Además, buscará la revancha ante Alemania, que venció a España en la final de 2015 en la República Checa por 1-0. El equipo alemán pasó tras derrotar por 4-2 a Rumanía.

Francia marcó primero, pero España llegó al descanso 2-1 y firmó el tercero nada más iniciarse la segunda mitad.