Asensio sufre una grave lesión en el empate del Madrid frente al Arsenal

Asensio fue retirado del terreno de juego en camilla.

Asensio fue retirado del terreno de juego en camilla.EFE/ERIK S. LESSER

Tras ir dos goles abajo en el marcador, el Madrid logró empatar con el Arsenal, gracias a un gol de Bale, que volvió a vestirse de corto tras la polémica protagonizada esta semana, y a una exhibición de Asensio, que después sufrió una grave lesión. El jugador se perderá más de la mitad de la temporada tras romperse el ligamento cruzado de la rodilla izquierda y el menisco externo, por lo que será intervenido quirúrgicamente en los próximos días. Asensio había sido uno de los protagonistas de la mejora del conjunto madridista en la segunda parte, donde había entrado junto a Bale. El galés sí tuvo minutos en esta ocasión e incluso anotó el 1-2, gol por el que ni siquiera sonrió, prueba de su actual estado de ánimo. Poco después del tanto de Bale, un fuerte disparo de Asensio, esta vez desde dentro del área, le dio el 2-2 definitivo a su equipo que no ocultó todavía que está lejos de su mejor forma, sobre todo atrás, donde no termina de ser fiable, con varias pruebas de Zidane.