TENIS COMPETICIÓN

Los favoritos siguen adelante en el Catalán sub-15 que acoge el CT Urgell

Uno de los partidos que se disputaron ayer en el CT Urgell.

Uno de los partidos que se disputaron ayer en el CT Urgell.SEGRE

Prácticamente todos los favoritos continúan adelante en el Campeonato de Catalunya de tenis en categoría sub-15 que acogen las instalaciones del CT Urgell desde el pasado lunes.

El cuadro masculino, que el martes se quedó sin representantes leridanos, registró ayer la victoria del cabeza de serie número 1, Gerard Campaña, por 6-0 y 6-1 ante Albert Solé. También ganó Luis Agulló a Hugo Díaz por 6-2 y 6-4, y lo mismo hizo Sergio Tintoré ante Víctor Arrese por 6-1 y 7-5.

La única relativa sorpresa la protagonizó Iker Uribarrens, cabeza de serie número 12, que se impuso al quinto favorito del torneo, Hugo Abril, por 6-1 y 6-0. Finalmente, Nil Burst vencía a Guillermo Martín por 7-5 y 6-2, lo mismo que Íñigo Villacampa a Jordi Fraile por 6-2 y 6-3.

Por lo que respecta al cuadro femenino, Raquel Caballero, cabeza de serie número 1, derrotó a Alice Ferlito por 6-2 y 6-4. Más fácil lo tuvo Lucía Aranda, quinta favorita, quien venció a Laia Macià por 6-0 y 6-4. Por su parte, Jordina Cegarra, favorita número 3, ganó a Carla Murillo por 6-2 y 6-0, entre otros resultados.

Cabe recordar que el torneo está organizado por la Federación Catalana y el CT Urgell y está patrocinado por Grup Optimotor.