PRETEMPORADA PRIMERA CATALANA

Remontada final

Un jugador del Alcarràs controla el balón ante un rival en una acción del partido.SEGRE

El Alcarràs consiguió la victoria ante el Juvenil de División de Honor del Nàstic de Tarragona (2-1), en el último partido de preparación antes de iniciar la temporada.

El encuentro comenzó con dos equipos muy tímidos en ataque. Ambos salieron a esperar que el rival tomase la iniciativa y ninguno llevó el juego a su favor. El balón apenas pasó del centro del campo con intención de acabar en el arco rival y los minutos pasaron hasta llegar al final de la primera mitad con el mismo resultado que al inicio del encuentro, empate sin goles.

Tras el descanso, los técnicos de ambos equipos abrieron las líneas dando más espacio a la creación. Las ocasiones empezaron a llegar y en el primer minuto de juego el Nàstic se adelantó en el marcador gracias a un rebote en el área del Alcarràs que tocó en el pie del visitante Robledo para poner el 0-1. El tanto no solo no hundió a los locales, sino que pareció despertarlos. La mala suerte del 0-1 y la salida de Pere Galcerán despertaron al Alcarràs que en el minuto 62 consiguió igualar el partido con una gran acción individual del citado jugador que logró batir al meta visitante desde el área grande. Las acciones de peligro fueron sucediéndose para los locales, y a dos minutos para el final del tiempo reglamentario otra buena acción de Pere Galceran acabó en un centro que Raya remató poniendo el 2-1 definitivo.

El Alcarràs comienza la Liga el próximo domingo a las 19.00 en el campo del Santboià.