El AEM, fin a tres jornadas sin perder

Las leridanas caen en Lugo ante el Friol en un partido en el que se vieron superadas por la intensidad de las locales || Roger Lamesa no pudo contar con seis de sus jugadoras por problemas físicos

Natàlia pugna por controlar el balón ante la oposición de una jugadora del Friol.ÁREA 11

redacción?

El AEM pasa de ser cuarto a séptimo en la clasificación pero sigue a siete puntos del líder, el Athletic B

lugo

?

Mal partido ayer del AEM que cayó ante el Friol lucense en uno de los desplazamientos más largos del curso. Además, el conjunto leridano pone fin a una racha de tres partidos sin conocer la derrota y cae de la cuarta a la séptima plaza de una clasificación que se ajusta todavía más con la derrota del líder, el Athletic B, que sigue a siete puntos del AEM.

A las dificultades para entrar en el partido contribuyó también el hecho de que Roger Lamesa tuvo las bajas de 6 jugadoras por problemas físicos, entre ellas tres titulares indiscutibles como Nàdia, Iris y Hisui.

La primera parte fue un monólogo del Friol, que se adelantó ya en el minuto 12. La gallega Jone superó a Noèlia por alto tras sorprender a la defensa con una rápida internada en el área.

El gol no hizo reaccionar al AEM que, en el minuto 30, encajó el segundo tanto en una jugada de combinación del cuadro gallego que culminó Lucía. Todavía peor se puso el partido para las leridanas cuando al comienzo de la segunda mitad, Mini puso el 3-0 rematando de cabeza una falta lateral.

Ya con el partido muy cuesta arriba, el AEM se puso las pilas y consiguió recortar la desventaja gracias a Pixu, que robó un balón en el borde del área local para colocar el 2-1.

Pese a ello, la reacción no tuvo continuidad y pronto el Friol retomó el mando del partido. Además, en el minuto 85, Fanny apuntilló al AEM con una espectacular jugada en la que regateó a cuatro jugadoras leridanas para acabar colocando el balón por la escuadra de la portería de Noèlia (3-1).

lleida

El Pardinyes fue sorprendido ayer por un Terrassa (0-2) que, con un doblete de Serrano, deja a las leridanas a dos puntos de la zona de descenso. Solà tuvo la única ocasión del Pardinyes en una jugada en que las leridanas reclamaron la expulsión de una central del Terrassa por derribar a la jugadora local a 20 minutos del final.