TIEMPO EXTRA MOTOCICLISMO

El motocross cierra el año en Rufea

El circuito fue ayer el escenario de la última prueba puntuable del Trofeu Moto Club Segre || La cita, marcada por el barro, reunió a más de 165 pilotos, repartidos en 8 categorías

Las caídas fueron una constante en la última prueba del año en el circuito de Rufea.CARLES MIRANDA

La última prueba puntuable para el Trofeu MC Segre de motocross reunió ayer en el circuito de Rufea a más de 165 pilotos, repartidos en 8 categorías, en una cita marcada por el barro acumulado sobre el recorrido. Gerard Congost fue el ganador de la prueba en la categoría de MX1, por delante de Jordi Quer y Lluís Sanz; mientras que Guillem Farrés fue el vencedor en MX2, superando a Víctor Alonso y Nil Pons, ambos de Yamaha. Joel Lozano, Raúl Castells y Albert Armengol formaron el podio de MX3. En Aficionats, la victoria fue para Gabriel Giró, que batió a Josep Mallofré y Jordi Galera. Carlos Prat, piloto del MC Segre, se impuso en MX85, mientras que Brian Uriarte fue segundo y Aleix Martí tercero. El holandés Dean Gregorie se impuso en la categoría de MX65, por delante de Didac Arfelis y Àlex López. Eric Rubio (MC Segre) fue el vencedor en MX50, superando a Jordi Alba y Aitor Pla. Finalmente, en Challenge Yamaha se premió la mejor clasificación de siete de los pilotos participantes en Rufea.